Petições Familiares e Vistos Para Noivados

null

Family Petitions & Fiancé(e) Visas

Um cidadão Americano ou residente permanente dos EUA (Green Card) pode patrocinar alguns membros da família para viver e trabalhar nos Estados Unidos. O processo começa com uma petição familiar para um visto de imigrante em nome do seu familiar. Um cidadão Americano pode solicitar um visto de imigrante para:

  • Cônjuge
  • Crianças
  • Pais
  • Irmãos

Se você é um cidadão Americano, seus familiares imediatos (cônjuges e filhos menores de 21 anos) podem receber um visto de imigrante assim que o processo de solicitação de visto for concluído. Um portador do Green Card pode solicitar um visto em nome de seu cônjuge e filhos solteiros. Os vistos são geralmente emitidos de acordo com as cotas anuais, o país de origem do beneficiário, e a relação familiar específica.

O processo de imigração para os Estados Unidos não é simples. Pode levar alguns anos para ser concluído, dependendo da categoria de visto em que você se enquadra.  Entendemos como é importante trazer sua familia para os Estados Unidos da forma mais rápida e eficiente possível. É uma honra ajudar um cidadão Americano trazer membros da sua família para os Estados Unidos.

Vistos Para Noivados (Visto K1)

Os vistos para noivados (Visto K1) permitem que um estrangeiro entra nos Estados Unidos para casar com um cidadão Americano. Quando um cidadão Americano se envolve com uma pessoa que vive fora dos Estados Unidos, o cidadão Americano pode solicitar ao noivo(a) que obtenha um visto de não-imigrante para chegar aos Estados Unidos por um período de 90 dias. Para se qualificar para um Visto K1, o casal precisa ter a intenção de se casar dentro do período de visto de 90 dias e ter encontrado pessoalmente pelo menos uma vez nos últimos dois anos antes de apresentar a petição.

O processo do Visto K1 começa nos Estados Unidos. Após este primeiro passo, a petição é enviada ao consulado dos Estados Unidos no país do noivo(a). Pode demorar até um ano para que a petição seja aprovada. Atrasos são frequentemente relacionados a condenações criminais ou violações de imigração anteriores. O Noivo(a) deve entrar nos Estados Unidos dentro de quatro meses após a aprovação.

O relógio de 90 dias para se casar começa assim que o noivo(a) entra nos Estados Unidos. Assim que o casal se casar, o estrangeiro pode candidatar-se a tornar residente permanente nos Estados Unidos.

Nossos advogados de imigração lhe darão os conselhos corretos sobre o processo de visto para noivados (Visto K1). Desenvolvemos estratégias para superar problemas que podem resultar em atrasos ou negações.

Se você tiver dúvidas sobre como pode trazer seu noivo(a) para os Estados Unidos, entre em contato hoje mesmo com nosso escritório para uma consulta inicial. Liga (407) 818-1244  Ou clique aqui para mandar uma mensagem.