Peticiones de Familiares y Visas de Prometidos(as)

null

Family Petitions & Fiancé(e) Visas

Un ciudadano de los EE. UU. o residente permanente de los EE. UU. (titular de la tarjeta verde/Green Card) puede patrocinar a algunos miembros de su familia para que vivan y trabajen en los Estados Unidos. El proceso comienza con una petición familiar para una visa de inmigrante en nombre de su familiar. Los ciudadanos estadounidenses pueden solicitar una visa de inmigrante para:

  • Esposo(a)
  • Niños
  • Padres
  • Hermanos

Si usted es un ciudadano estadounidense, a sus familiares directos (cónyuges e hijos menores de 21 años de edad) se les puede emitir una visa de inmigrante tan pronto como se complete el proceso de solicitud de visa. El titular de una tarjeta verde puede solicitar una visa en nombre de su cónyuge y de cualquier hijo soltero. Las visas se emiten generalmente de acuerdo con las cuotas anuales, el país de origen del beneficiario y la relación familiar en particular.

El proceso de inmigración a los Estados Unidos no es simple. Puede tomar algunos años completarla dependiendo de la categoría de visa en la que se encuentre. Entendemos lo importante que es traer a sus seres queridos a los Estados Unidos de la manera más rápida y eficiente posible. Es nuestro trabajo y honor ayudar a las familias a traer a sus seres queridos a los Estados Unidos.

Fiancé(e) Visas (K1) para Prometido(a)

Las visas de prometido(a) permiten a los ciudadanos extranjeros ingresar a los EE. UU. para casarse con su prometido(a), ciudadano de los EE. UU. Cuando un ciudadano de los EE. UU. se compromete para casarse con una persona que vive fuera de los Estados Unidos, el ciudadano de los EE. UU. puede solicitarle a su novio(a) que obtenga una visa de no inmigrante para venir a los EE. UU. por un período de 90 días. Para calificar para una visa de prometido(a), las partes deben tener la intención de casarse dentro del período de la visa de 90 días y se deben haberse conocido en persona al menos una vez en los últimos dos años antes de presentar la petición.

El proceso de visa de Fiancé(e) comienza en los Estados Unidos con una petición. Después de aprobado este primer paso, la petición se envía al centro de procesamiento de visas y luego al consulado de los Estados Unidos en el país del novio(a). La petición y la visa pueden tomar hasta un año en ser aprobadas. Los retrasos a menudo están relacionados con condenas penales o con violaciones de anteriores de inmigración.

El reloj de 90 días para casarse comienza una vez que el Novio(a) ingresa a los Estados Unidos. Una vez que la pareja se casa, el ciudadano extranjero puede solicitar convertirse en un residente permanente de los EE. UU.

Nuestros abogados de inmigración le darán el asesoramiento adecuado con respecto al proceso de la visa de prometido(a). Desarrollamos estrategias para superar los problemas que podrían resultar en retrasos o negaciones.

Si tiene preguntas sobre cómo puede traer a sus familiares o su prometido (a) a los Estados Unidos, comuníquese hoy con nuestra oficina hoy para una consulta inicial al (407) 818-1244 o haga click aquí